В 3-ю Неделю по Пасхе Святая Церковь воспоминает святых жен-мироносиц и праведных Иосифа Аримафейского и Никодима – тайных учеников Христовых. Своим богослужением Церковь вновь поставляет нас на Голгофе у Креста Христова, с которого снимают Пречистое Его Тело Иосиф и Никодим, и в вертограде у гроба, где они полагают Тело Иисуса Христа, и где затем мироносицы, пришедшие помазать Тело благовонными маслами, первыми удостаиваются видеть Воскресшего Господа.

В воскресенье, Божественную Литургию возглавил Протоиерей Христофор Хилл. Ему сослужили Протоиерей Валентин Васечко, протоиерей Николай Шибалков, диакон Дмитрий Асратян, диакон Кирилл Доценко.

После сугубой ектении была вознесена молитва о мире на Украине.

Затем во время чаепития была открыта выставка работ посвященная православным монастырям и храмам на Аляске и в Пенсильвании (США). Ее организаторы — фотохудожники Михаил Погорельский  и Екатерина Булычева по благословению Преосвященнейшего Давида, епископа Ситки и Аляски совершили паломничество по северо-американскому континенту и Пенсильвании, в течении которого запечатлели храмы с высоты птичьего полета.