11 февраля в воскресенье по благословению Блаженнейшего митрополита Всея Америки и Канады Тихона, Преосвященнейший епископ Санта-Розский Даниил (Брум) возглавил Божественную Литургию на Представительстве Православной церкви в Америке при Московском Патриархате — храме святой великомученицы Екатерины на Всполье. Его Преосвященству сослужили Представитель Православной Церкви в Америке настоятель нашего храма протоиерей Даниил Андреюк, протоиерей Христофор (Хилл), протоиерей Валентин (Васечко), протоиерей Николай (Шибалков) иерей Андрей (Трегубов), иерей Александр (Анисимов).
Богослужение совершалось на двух языках — церковнославянском (регент хора Елена Лимаева) и английском (регент хора Марианна Джонс). А также впервые выступил наш детский хор под руководством матушки Веры Андреюк.
После богослужения Владыка обратился с приветственным словом к сослужившему духовенству и молившимся прихожанам храма, поблагодарил за теплый прием и еще раз представил всем нового настоятеля храма святой великомученицы Екатерины отца Даниила, просил сугубых молитв о нем, любви и поддержки в его нелегком служении.